校长蒋昌波率队赴河东校区调研资产盘活工作
      2024-01-12 14:53

110日下午,校长蒋昌波、副校长佘朝文赴河东校区调研资产盘活工作。

蒋昌波、佘朝文在河东校区先后查看了原包装与材料实验室、计算机楼、土木楼、机械楼、实训工厂、幼儿园等建筑物,现场勘察了主教学楼、部分学生宿舍,听取了相关部门负责人盘活河东校区资产意见。

蒋昌波指出,河东校区有着深厚的文化积淀,充分利用好现有资源、进一步挖掘闲置资源的使用效能,是历史赋予我们的责任和使命,也是办好节约型大学的本质要求;要求相关部门主动作为、创新工作,对河东校区的闲置资产进行充分论证,提出可行性方案,报请学校研究。

资产管理处、学科建设与发展规划处、科技学院等相关部门负责人陪同调研。