网站搜索
    网站搜索
       
      全校防疫物资保障的坚强后盾
      2022-11-08 12:40  

      2022111日以来,新冠疫情突袭株洲市,我校按下“暂停键”。疫情就是命令,防控就是责任,资产管理处全体同志迅速打响疫情防控阻击战,为了校内防疫物资供应日夜奔忙。

      由于部分同志被封控在家中,搬运队伍禁止入校,装卸搬运的重任就落到了驻校的同志们肩上。面对校内两万余师生在封控下的消杀、检测、防控需求,每天数十批次采购和捐赠的防疫物资不分昼夜入校。大家不断摸索创新工作方法,精细管理,科学高效应对,明确任务分工。近日来,女同志成为女汉子,男同志一个顶俩。每天凌晨一两点钟,仍在接收防疫物资、消杀、搬运,并对一天的出入库数据及时汇总上报,科学估算下一阶段的需求量。全力确保防疫物资“买得充足、运得回来、配送及时、用得合理”。


      关闭窗口