采购单位:湖南工业大学
本次采购内容:图书馆校外师生访问图书馆数据资源系统
本次采购预算:14.5万元
本次采购拟推荐的供应商名称:北京英富森信息技术有限公司
申请采购单一来源采购方式的理由:
1、易瑞是专业针对高校校外访问定制开发的产品,权限控制非常灵活与严谨,能实现对不同用户角色、访问对象分组交叉授权,并能按照时间段、访问流量等来进行严格的控制,能实现对电子资源的授权,并能提供多维的统计以供图书馆数字资源采购参考。
2、易瑞无需安装客户端与插件,无需繁琐的配置,通过任意浏览器(跨操作系统)直接访问与管理,读者访问方便,简单易用,也很方便系统管理员管理维护。不会与杀毒软件不兼容或者起冲突,VPN类产品则会因此可能而造成无法正常访问。
3、易瑞在市场上有良好的品牌影响力。目前易瑞在国家图书馆、清华大学、国防科技大学、中南大学、湖南师范大学等400多所图书馆成功应用,系统为纯软件产品,通过JAVA开发,能与图书馆自动化系统实现兼容及对接,可定制性强。软件产品永久质量保证,并提供一年内免费升级和五年内免费技术支持服务。
本公告有效期从2012年3月8日至2012年3月16日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有限期内以书面形式向政府采购监督管理部门反映。
        政府采购监督部门联系人:电话 0731-85165247 传真 0731-85165446