招标公告

2020-08-21 19:55

湖南工业大学土木工程学院结构实验室微控电液同步多点加载实验系统维修改造项目竞争性谈判邀请公告

湖南工业大学湖南工业大学土木工程学院结构实验室微控电液同步多点加载实验系统维修改造项目采购项目编号:HNYGZB2020022 ,进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:湖南工业大学土木工程学院结构实验室微控电液同步多点加载实验系统维修改造

2、采购项目编号:HNYGZB2020022

3、项目负责人:洪先钱

4、联系电话:17873318987

5、采购项目标的、数量及预算:

包名称

采购项目预算

(元人民币)

代理服务收费

最高限价(元人民币)

01

1

95000

3000

二、供应商资质要求:

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:

1具有机电设备的设计、安装、维修资质

2)提供查询的信用信息,信用信息查询的查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与采购活动。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,要求列清明细表(格式见附件1),所有资料复印件必须加盖公章,一式叁份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为202082817 00分(北京时间),递交地点为湖南阳光建设工程项目管理有限公司(地址:株洲市天元区长江北路保利大厦2416室)逾期送达的,不予受理。

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采 购 人:湖南工业大学

联 系 人:曹老师

话:0731-22183169

址:株洲市天元区泰山路88

采购代理机构名称:湖南阳光建设工程项目管理有限公司

地址:株洲市天元区长江北路保利大厦2416

联系人:洪先钱

资格审查证明材料

项目名称:

采购项目编号:

证明材料名称

页码

1

2

3

供应商联系人:  联系电话:  邮箱:

供应商名称(盖单位章):

提交人签字:

接收人签字:

日期: 年 月 日

资格证明材料承诺函

我们,          (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国招标投标法》及《竞争性谈判(询价)邀请公告》[ (项目名称),采购项目编号:          ]相关内容,知悉供应商参加采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺:

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

供应商名称(盖单位章):

法定代表人(签名):

日 期: 年 月 日