2017-66关于成立湖南工业大学资产管理委员会的通知

作者: 时间:2017-06-30 点击数:

  湖南工业文件

 湖工大政字〔201766

 

 

关于成立湖南工业大学资产管理委员会的通知

各二级单位:

为进一步加强学校资产管理,保证学校资产安全、完整,提高资产使用效益,促进学校各项事业发展,决定成立湖南工业大学资产管理委员会。

一、资产管理委员会组成

 任:谭益民

副主任:王利华   李可兴

  员: 吴永兰(资产管理处处长) 唐文武(党政办主任)于惠均(财务处处长)     夏云强(监察处处长)文  蓓(审计处处长)      陈艺锋(教务处处长)曾广胜(科技处处长)     田定湘(社科处处长)杨晓华(基建处处长)     李石贤(后勤处处长)          陈科华(图书馆馆长)     李永清(保卫处处长)

资产管理委员会下设办公室,办公室主任:吴永兰(兼),办公室副主任:王荣富,陈长里。

资产管理委员会成员工作如有变动,由相应岗位的人员自动替补,不再另行下文。

二、资产管理委员会工作职责

资产管理委员会在学校党委、行政领导下统一领导全校资产管理工作,其主要职责包括以下内容:

(一)贯彻执行上级部门有关资产管理的政策、法规和制度,审议我校资产管理的管理办法,并对制度执行情况进行监督检查。

(二)监督、指导各单位的资产管理工作。

(三)审议学校资产优化配置方案,推动建立学校资产的共享、共用机制。

(四)研究学校资产管理的重大事项,根据实际需要部署资产清查、资产评估、产权登记、资产处置等工作。

(五)对学校资产管理和使用情况进行监督检查,落实资产监督管理责任制,审议可行的绩效考核和奖惩机制。

(六)领导资产管理处开展资产管理信息化建设工作。

(七)审议学校资产管理工作规划。

 

湖南工业大学

2017630

湖南工业大学资产管理处 ©版权所有
 (C)Copyright by hut.edu.cn All rights reserved
地址:湖南.株洲市.文化路 邮箱:hngdrsb@163.com