资产管理处党支部召开民主生活会

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

资产管理处党支部召开民主生活会

 

2019312日下午,资产管理处党支部召开民主生活会,党委委员副校长李可兴、机关党委书记雷敏参加会议。

会上,李可兴副校长带头开展批评与自我批评,各位党员踊跃发言深刻剖析,相互提出了中肯的意见建议。全场会议气氛热烈融洽,达到了预期效果。机关党委雷敏书记对本次会议的精心准备与积极意义给予了充分肯定,并提出建议与希望,希望同志们牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履职践诺担当作为、真抓实干遵规守纪,再创佳绩。

通过本次民主生活会,同志们思想认识得到提高,资产管理处党支部的凝聚力、战斗力和创新力以及团结和谐的工作氛围均得到进一步巩固加强

 

 

 

湖南工业大学资产管理处 ©版权所有
 (C)Copyright by hut.edu.cn All rights reserved
地址:湖南.株洲市.文化路 邮箱:hngdrsb@163.com