刘扬校长来资产管理处进行调研

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

2019919日上午,校长刘扬莅临资产管理处召开调研座谈会,副校长李可兴和党政办副主任周飞云一同出席座谈,资产管理处全体处领导及科级以上同志参加了会议。

刘扬校长着重了解了资产管理处的招标采购、资产报废处置、资产经营以及队伍建设、制度建设与内控管理等方面内容。在分别听取了处领导班子成员分管工作的汇报后,刘校长对资产管理处成立三年来所做的工作给予了肯定,并对资产管理提出了指导性建议和要求,他要求全体资产管理工作者加强政策理论学习,提升业务水平,增强服务意识和廉洁守法意识。

调研活动务实高效,资产管理处同志们深受鼓舞,期待资产管理各项工作在领导的高度重视与大家的共同努力下再上新台阶。

湖南工业大学资产管理处 ©版权所有
 (C)Copyright by hut.edu.cn All rights reserved
地址:湖南.株洲市.文化路 邮箱:hngdrsb@163.com