湖南省财政厅就省属高校落实采购人主体责任情况来我校开展调研

作者: 时间:2019-07-13 点击数:

 

712日,湖南省财政厅政府采购处副处长刘新安一行来我校进行调研,主要就高校落实采购人主体责任,强化内部控制工作机制等方面内容进行探讨交流。调研座谈会由资产管理处主持,我校金继承副校长出席座谈会。

会上,资产处与财务处相关负责人分别就政府采购及采购内部控制流程、采购预算等相关工作进行了汇报,湖南省财政厅政府采购处副处长刘新安及株洲市财政局采购办主任王庆玲、湖南省政府采购协会秘书长易学汶等调研组成员分别讲话,大家对我校近年来招标采购工作做出的努力及内控机制建设等方面取得的成绩给予了高度评价与充分肯定,并对今后落实采购人主体责任等方面工作提出了建设性建议。座谈会议气氛融洽热烈,心得交流成效颇丰。

金继承副校长对湖南省财政厅给予我校工作的高度重视与大力支持表示感谢,并建议政府主管部门进一步加大“放、管、服”力度,加强采购成果信息共享,针对高校特点优化采购流程,开辟绿色通道。同时希望我校资产管理处及相关职能部门再接再厉,争取采购招标等各项工作再上新台阶。

 

 

 

 

湖南工业大学资产管理处 ©版权所有
 (C)Copyright by hut.edu.cn All rights reserved
地址:湖南.株洲市.文化路 邮箱:hngdrsb@163.com