资产管理处处长吴永兰一行赴中南大学考察学习

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

2019418日,湖南省教育厅组织湖南师范大学、湖南工业大学等6所试点高校相关负责人赴中南大学考察学习,主要就我省省属高校所属企业体制改革工作进行探讨交流。

湖南省教育厅财建处刘积成副处长、中南大学资产经营公司负责人分别就企业改制思路等方面抛砖引玉,各与会同志纷纷建言献策,我处吴永兰处长在会上分享了自己曾经的企业管理经验,并就目前高校企业体制改制提出了建设性建议。

湖南工业大学参加本次会议的同志还有资产管理处副处长向华政、房产科科长张锋,参会同志一致认为,本次交流会为学校企业体制改革基本思路与方案的制定起到很好的启发与助推作用。

湖南工业大学资产管理处 ©版权所有
 (C)Copyright by hut.edu.cn All rights reserved
地址:湖南.株洲市.文化路 邮箱:hngdrsb@163.com