资产管理处召开迎评工作布置会

作者:admin 时间:2017-11-05 点击数:

9月15日上午,资产管理处召开迎评工作布置会,全处科级以上干部参加会议。
       会上,资产处处长吴永兰首先强调了我校即将迎接的本科教学审核评估工作的重要性,并对我处暑假期间加班完成的评估材料准备工作给予了充分肯定,紧接着进行了迎评工作具体布置。
      会议反复强调,大家要高度重视评估工作,要切实围绕学校总的办学定位和办学目标确定本部门、本科室的具体工作目标,要以此为契机,切实做到以评促建、以评促改、以评促管,通过评建结合进一步提高资产管理工作水平,同时,要与各部门、单位之间加强合作,树立全局意识,协调配合,要大家充分发挥主观能动性,为圆满完成我校本科教学审核评估工作尽自己的最大努力。

湖南工业大学资产管理处 ©版权所有
 (C)Copyright by hut.edu.cn All rights reserved
地址:湖南.株洲市.文化路 邮箱:hngdrsb@163.com