副校长王利华要求用新思想引领学校后勤服务新发展

作者:admin 时间:2017-12-12 点击数:

12月5日晚,副校长王利华在科技楼201会议室为后勤处、基建处、资产处副科级以上干部宣讲党的十九大精神。要求大家认真学习领悟党的十九大所提出的新思想、新论断、新目标、新要求,不断提高后勤报务、校园建设与资源配备的质量和品味,满足师生对教学科研、学习生活的美好需要。
王利华从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代的主要矛盾与任务等8个方面,深入解读、全面阐述了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义。并联系高校与学校实际,阐述了师生对美好生活向往的需要与后勤发展不平衡不充分的矛盾。
就如何提高后勤服务、校园建设与资源配置的质量和品味,王利华要求后勤战线的同志要努力践行以人民为中心的发展理念,不断满足师生对教学科研和学习生活的美好需要。一是加快智慧校园建设步伐,提高后勤服务的信息化水平;二是加强后勤文化建设,培育工匠精神,建设忠诚担当、专业智慧、务实奉献的后勤服务队伍;三是加大改革力度,建立与高校发展相协调的后勤体制机制;四是加强学习培训,增强服务本领、提高服务能力;五是加强党风廉洁教育,讲政治、讲法制、讲规矩、讲底线,努力营造风清气正的服务环境。(陈长里)

湖南工业大学资产管理处 ©版权所有
 (C)Copyright by hut.edu.cn All rights reserved
地址:湖南.株洲市.文化路 邮箱:hngdrsb@163.com