纪委书记张亚东为后勤系统干部作党风廉政建设报告

作者:admin 时间:2017-12-12 点击数:

12月5日,我校纪委书记张亚东在科技楼201为后勤处、基建处、资产处的全体党员干部同志作了题为“党风廉政建设,反腐败斗争永远在路上”的报告。副校长王利华参加了学习报告。
会上,张亚东表示,大后勤是学校风清气正的政治生态的重要环节,并对后勤、基建、资产工作人员提出几点要求:一是以十九大精神指导各项工作;二是对照省高校巡视工作发现共性问题,做好省巡视准备工作;三是依法依规办事;四是树立廉政意识、大局意识,管理育人、服务育人。
最后,张亚东作出重要指示,一要在深入开展问题排查基础上,认真研究制定针对性、操作性均强的整改措施,做到边查边改,立行立改;二要进一步完善各项规章制度,构筑高校廉政建设的长效机制。加快制度建设,以制度管理人、监督人,保证权力“在阳光下”运行;三要落实一岗双责,领导干部除了所承担的本职业务工作外,还必须对本人和所分管部门、单位的党风廉政建设负责;四要加强沟通协调,为广大师生员工提供一个“讲廉洁、崇诚信、守法律”的良好环境。
会上,后勤处、基建处、资产处负责人表示,要认真学习领会贯彻十九大精神,引导员工树立尊廉崇洁、无私奉献的职业操守,自觉养成守法、诚信、自律的良好行为规范,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的政治生态。(陈长里)

湖南工业大学资产管理处 ©版权所有
 (C)Copyright by hut.edu.cn All rights reserved
地址:湖南.株洲市.文化路 邮箱:hngdrsb@163.com